Клуб разбитых горшков

Inoplaneteanka
Помню дом и окошко,
Свой последний прыжок...
Виновата ли кошка?
Иль неверный шажок?

Я слетел и разбился,
В доме слёзы и шок! –
На куски раздробился
Вдруг старинный... горшок!

Спас герань домовитый
Дед – любитель цветов,
Я же, старый, разбитый,
Был к помойке готов...

Только добрые люди
Мне сказали: "Держись!"
Рассказали о чуде,
Дали новую жизнь!

Пусть печаль – пролетает!
Счастлив я и здоров!
И цветёт-расцветает
"Клуб разбитых горшков"!

       ********

Коллаж автора, сделанный из фото, взятых в Интернете.

       ********
Для Творческой Мастерской "Гуси-Лебеди"
"Проект Жизнь Вещей – Горшок и Ваза":
http://www.stihi.ru/2016/12/06/9497