Декабрь в преддверье Рождества!

Полина Даликова
Глинтвейн, айсвайн, корица, свечи...
Какой чудесный нынче вечер!
Декабрь в преддверье Рождества!
От осени в углу листва
Коричневым пятном в вазоне,
Палитра яркая в альбоме,
И волшебство январских дней
Сверкает счастьем у дверей!

Праздничного настроения!!!