Не скрывай от меня признаний

Бринг Бай Зе Винд
Не скрывай от меня признаний!
Я же знаю, что я любима.
Пусть в неясности очертаний
Эта правда непостижима.

Не молчи о своих сомненьях,
Не кричи о своей свободе.
Спотыкаясь на откровеньях,
Знаю, правда сейчас не в моде...

Только плавится сердце воском.
Понимаю: скучаешь тоже.
Ощущения - отголоском
Мелкой дрожи по гладкой коже...