через Путина передав...

На Небесах
Птн  16-12-2016  --- 20:33
94
***
Америка. Штаты штатские,
оказывающиеся на дне.
Лабрадоры, или же хаски,
тех, которые дарят тебе...
...
Батареи из радия-лития,
те, какие ракеты несут;
есть Россия, она независима;
все мы люди, живущие тут.
...
Много знаешь о внешней политике,
но внутри НЕ ИМЕЕШЬ ни тля;
ты работаешь для Америки;
вся тебя ненавидит Земля!!!
...
Нелюдь ты, падаль гиенная,
обложился военными, .ля;
человечества скрав сокровенное,
мне тебя очень просто понять!!!
...
Исламисты бегут из Алеппо.
Чего хочешь, скажи не тая?
Как же всё происходит нелепо.
Это - Родина только моя!!!
...
Двести лет писал; как разрушить
мир наш Ницше и он был прав.
Человеческое бездушие
через Путина передав...
***