Концептуальное в степени b

Лила Перегуда
Улица тепла - кого? чего?
Тепла улица - по ней ручьи,
звяки птичьи.
Улица Ленина, Сталина,
сна
И снега
на ее шершавых щеках.
Она раскачивает до плача,
тонкой-тонкой прохладной пленкой
проходит по лёгким -
разворачивается,
трёхмерится,
ею дышится,
в неё...
аккуратно склеиваете ночь в виде тора
вычислить площадь соприкосновения
в степени отчаяния b