***

Мартьянова Оля
А знаешь, что произошло?
Ко мне вдруг облегчение пришло.
Ты помогла признаться мне.
И было это, как во сне...

Я столько дней жила с комком внутри;
Сейчас мне стало легче, посмотри.
Благодаря тебе я сделала свой ход.
В его глазах я вижу небосвод...

И я люблю его сильней,
Чем сотню брошенных людей.
Но мне и нравится второй.
От результата выбора хоть вой...

И первый для меня родной;
Ответ от выбора пока сырой.
Но, наконец, призналась вдруг сама себе.
Я захотела следовать судьбе.

Вот, вроде, стало легче мне теперь,
Но чувства всех моих потерь...
Они ужасны. Ведь из-за них
Мой разум вдруг притих.

Во мне всё борются эмоции,
Не соблюдая всех моих пропорций.
И слёзы льются водопадом,
Ведь взгляд твой - лучшая награда...