уходи...

Анекто
уходя-уходи...и всё,
вырви с корнем свою слезу,
ничего не бери в расчет,
уходя-уходи и всё...

ведь,что было,того уж нет,
быстро очень течет вода
и за ней больше не успеть,
уходя-уходи,всегда.