Состояние души

Валентина Момот
Холодно,пасмурно  грустно
но  на душе тепло
С легкою поземкой прошлое ушло
Подождем немного мы с тобой весны
И не за горами сбудутся мечты ...
Знаю что  хорошее ждет нас впереди
Будем  оптимистами ведь так  легче  жить