О весенним дне

Антон Евсеенко
Сегодня в дне палитры не сыскать
Одна лишь серость дождь идет весенний.
Весны картину трудно рисовать,
Когда похож день этот на осенний.

Но может быть пробьется солнца луч
И землю нашу красками наполнит,
Тогда земля в любом в своем углу
О радостных мгновениях напомнит.

И будут люди снова улыбаться.
И в радости счастливые купаться!

Весна 2016 года