Ушедшие за край живущим неподсудны

Поддубная Наталья
Ушедшие за край живущим неподсудны
Их ждет другой судья как всех нас в свой черед
Так почему тогда сжимая скорбно губы
Мы им вослед молчим или хвалу поем?
Где мне найти слова и смелость их озвучить?
Учитывая тот неоспоримый факт,
Что вечной жизни нет. И в череде идущих
Вполне возможно вслед мне не промолчат...