Ор в нашем пьяном классе

Назар Краснов
Ор в нашем пьяном классе,
Гитлер воскрес,
Взрываем фугасе,
Мордовец пипец.
Сережчатый шут проявляет агрессию,
Вареник орет-табурет в процессию.
Настя,Хена,Рина,Катя,
Выехали на Буггати,
Лёха,Даня,Дани,Люха,
Смотрят мерзкую порнуху.
У вас проблемы мальчик,
У Лехи пися с пальчик.
Карасик рвет рубашку Тёме,
Но почему то припустив
Штаны,берет он снег проженный,
В руках его теребит.
Лизуня с Алсуней
В юри филме,
Думают о последствиях куни,
Вздыхая во мгле.
Задротство,задротство,
Я раб телефона!
Илюха-Андрюха сноют по губе.
Настена шоколадку мнёт,
Шута она не хочет съесть,
Она ему по яйцам пнет
Так,что на стул ему не сесть.
Саня-котенок милаха,
Хена-прелестная птаха,
Рина хочет ангельской пыли,
И чтобы фошысты Назара убили.
Бедная Ольга Вэ,
Вы простите нас,
За глаза косые,
И за проблемный класс.
Фошыст берет пакет и скачет,
Светланка терпит за глаза,
Ну а Татьянка -фэшн кила,
Его берет за тормоза.
Ведь он Есенина не здал,
И нигилистом стал.

17 декабря 2016