Биатлон

Владимир Тау
Снится часто  в тревоге заснеженный склон.
Как ружье с тихим вздохом глотает патрон.
За мишенями ели воздвигли стену.
Серпантином дорога в холодном плену.
Приближается в белом загадочный трон.
Замирает надежда.Гремит стадион!
01.14.