Нечестный приговор

Эруфу Но Юмэ
Невиновную собаку
Приказали застрелить
Хоть и раны невозможно
Ее смертью залечить

Она дико в клетке бьется
На нее направлен ствол
Скоро сердце разорвется
И запачкает весь двор

Грянул гром и вой собаки
Разрезает небеса
Искупление в преступлении
Вы находите всегда

Та собака невиновна
Но природа такова
Если человеку больно
Он убить готов всегда;

Аккорды:
f#m f#7 e f#7