Под бой часов бокалам в такт

Наталия Ермашова
Зима накрыла белым улицы.
И снег скрипит под каждый шаг.
Год Новый непременно сбудется
Под бой часов бокалам в такт.

Снежинки на ветру целуются,
А небо дарит звездопад.
Пусть где-то стерпится и слюбится
Под бой часов бокалам в такт.

9.12.2016.