Счастливый день

Андрей Ринге
Сегодня дышится легко.
Морозный воздух будто тает,
Течёт невидимой рекой,
И зимней радугой играет.

В лучах неистовых горят
Ветвей заиневших "кораллы".
Спит тишиной объятый сад,
Слегка унылый и усталый.

Чуть различаю чей-то след
К полоске леса, что темнеет -
Шального солнца яркий свет
В глаза мне льётся всё сильнее.

И в  этой дивной тишине,
В плену заснеженного сада,
Так просто быть счастливым мне -
Лишь оглянуться только надо...