Навеки Разлучили...

Надя Краун
                Памяти  Анны Михайловны Стачевой



Нас разлучили... Навеки разлучили,
Тебя забрали у меня, меня забыли…
Как будто что-то целое во мне разбили
Тебя забрали, а меня забыли?!

Я улыбаться стану реже. Как смеяться?
Когда душа готова с криком оторваться,
Лететь ко всем мирам, скитаться,
Найти тебя, обнять, с тобой остаться.

Все это будет, погожу немного
И так же тень моя растает у порога,
И так же будут за меня молить у Бога
Те, у кого еще длина дорога.