без подвоха

Ната Ка
рецензия любимому Автору
"у окна" Альберт Эм
Светлая память....
http://stihi.ru/2016/12/17/3805
________________________________________________

на пилы и свёрла идёт победит,
престолы шатает эпоха, 
лобешником чую, в игре победит
реальность, без тени подвоха
бузит одиноко под левым ребром
обида нетронутой квоты,
и пазл в голове собирают о том
твои "шестилапые" - кто ты?
силен валидол только запахом и
- для нервов, что жаждут  нирваны,
а кошки упрямы  и  будут  скрести,
сдадутся когда  тараканы!