Прости мне Господи,

Маргарита Мисявичус
Прости мне Господи,
грехи, и прегрешения!
Прости дела,
и мысли грешные мои!

Что не всегда жила,
по вере, за сомнения.
Челом я бью Тебе,
поклон свой, до земли!

Молю Тебя, храни меня,
детей и внуков!
Дай всем, здоровье,
и земную благодать!

Чтоб обошли их,
неприятности и муки!
Чтоб от соблазнов,
смогли бы, устоять!
***
автор: Маргарита Мисявичус
17.12.2016г