Годзиллка и уборка

Пётр Корольков
Годзиллка решил ближе к ночи устроить уборку:
Орудует всласть пылесосом и тряпками с хлоркой.
Не будет на кухне ни капли засохшего жира;
Упрямые пятна не счистишь с плиты без нажима.

Ковёр задышал, заблестел белизной умывальник.
Дом светел и чист, а Годзиллку ждут отдых и чайник.
Ваш внутренний климат нуждается в чуткой защите:
ЛюбИте жилище, в котором едите и спите.

17.12.16