Песня Пропавшая любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Песня"Пропавшая любовь"
Первый куплет
Забытое прошлое
Старые воспоминания
Пустые обещания
Они сгорят и сотрутся из памяти
А боль в их сердце навсегда останется
Она их будет резать изнутри и вряд ли они с ней справятся
Они прошли этот старый лист и от любви своей ушли
Припев (2 раза)
Пропавшая любовь я открыл дверь своего сердца
Я скомкал этот листок и выкинул его и мне уже c ней согреться
Листок этот был памятью, которая тобой была наполнена
Погибла любовь и умерла
Второй куплет
Лишь пепел остался от нашей старой любви
Наши сердца разорвало на куски
Любовь разбилась как куски стекла
Ее больше не склеить
Любовь
Погибла и
умерла
Припев( 2 раза)
Пропавшая любовь я открыл дверь своего сердца
Я скомкал этот листок и выкинул его и мне уже с ней не согреться
Листок этот был памятью, которая тобой была наполнена
Погибла любовь и умерла
Та цепь порвалась, которая соединяла их две половинки
В одну
И их любовь идет ко дну В бездну ко дну.