Игрушки

Аглоссер
  В глубинах холода и тьмы,
  где Время замерзало льдами,
    среди просторов тишины
   я мир прочитывал слогами
             по
      КНИГЕ БЫТИЯ НАЧАЛ,
    которую Земля не знает,
     и кропотливо изучал
   основы создающих знаний,
              и,
         к удивлению,
            СЛОВА,
  реальность сразу изменяли,
    и я терялся в уголках
витков Вселенной,всех спиралей...
               В 
     глубинах холода и тьмы,
   где даже звёзды замерзали,
   я плёл пространства тишины
     играя звуками -словами...

         17.12.2016