Поехали

Настя Ригосик
Включила навигатор:
Поехали к брату.
Или к подруге?
Вдруг чувствую -
Сзади кто-то сидит,
Тянет ко мне свои руки.
Взглянула в зеркало заднего вида-
Там боль. С нею рядом обида.
Усталость тихо села рядом,
Пристегнулась.
Тронулись.

У меня теперь есть соседи.
Я вчера одному улыбнулась.
И мне это запомнилось.