Карусель бессмертия

Ваха Докаев Шалавдиевич
Тихую ночь
Пробуждаю
биением сердца...
Крутится мир
На карусели бессмертия...
Кто там...
Там, через тысячи звезд...
Там, на окраине Вечности.
Я отключаюсь...
Мы выполняем
Особую миссию...
Звезды мерцают во тьме...
Как кнопки
Телефона вселенной...
Слышишь меня?!
Возьми, пожалуйста, трубку...