День рождения сестры

Вадим Ивашечкин
Вот и наступил тот самый день твоего рождения и хороших слов хочу сказать милая сестра - первым делом пожелать во всех делах везения и здоровья крепкого,чтоб было навсегда.С детства мы с тобой всегда дружны,не разлей вода.Нашу дружбу вместе пронесли через все года.Кажется недавно ты была озорной девчонкой и играла вместе с детворой в куклы во дворе.Называл я ласково тебя милою сестрёнкой,и ходили мы с тобой гулять на утренней заре.Годы те прошли уже давно в беззаботном детстве,повзрослели мы с тобой сестра,дети есть у нас.Хорошо что в этот добрый час мы с тобою вместе,поднимаю я бокал вина за семью,за вас!