Старости - нет!

Галина Харитоненко Анкута
 Неужели сошли мы с дистанции?
Жизнь ведь мчится,  как раньше,  вперёд!
Да, мелькали все годы, как станции,
А сейчас время... шагом идёт?

Не угнаться за модой, за временем,
Но стараться нам нужно, ведь так?
Мой любимый,  с тобою не дремлем мы, -
В гонке этой ты - первый мастак:

И компьютер купил детям вовремя, -
Мы освоили гаджеты все, -
И в деревне построили домик мы,
Утром кросс - по волшебной росе!

И поэтому стариться некогда, -
Всё спешим, как всегда,  мы вперёд,
И друг к другу относимся трепетно,
Кто же лучше нас, милый,  поймёт?!

В курсе всех новостей и событий мы, -
Каждый день обсуждаем с тобой,
Но о старости новость не встретим мы:
Нас она обойдет стороной!

17. 12. 2016