Лекарство от Несчастной любви-N2 Ремикс

Пантэр
    ..Когда закончилась любовь, то говорят:

    <<Клин ~ клином вышибают>> ~~главное, чтоб не размер "клина"
                подошел, а чтоб пазлы* -совпали.





















          "simila similibus curantur" /на латинском:
                подобное лечится подобным /
 *пазлы Души~~
 
..Правда, это не у всех получается...
..Выбор, всегда за нами.


..