Отцы и детки

Владимир Анатольевич Медведев
Век прошел, и вот мы – предки.
Позади гуляночки.
Нервы, клизмы и таблетки,
И анализ в баночке…

Наши деточки – цветочки
Превратились в ягодки.
Не дает нам жизнь отсрочки –
Раздает друзьям годки!

Зажигают наши дочки,
И сынки – крутой экстрим… Но!
Если не откажут почки,
Мы еще покажем им!!!


Век прошел, и вот мы - предки.
Позади гуляночки.
Зажигают наши детки:
Танцы-шманцы, пьяночки…

Где улыбки? Где пятерки?
Тортики, бараночки?
Все приколы, шутки, терки,
Косячки да баночки!..

Вот и выросли цветочки,
Нас терзая в хлам и в дым… Но!
Если не откажут почки,
Мы еще покажем им!!!