Снег пошёл всё изменилось

Вэрлд
Лес грустил в своём наряде
В ожидании зимы
Голых веток изваянье
Потемневшие стволы
Лист осенний тёмный павший
летней дивной красоты.Увядал
А с ним и прелесть
Прелесть жизни и весны
но пришло зимы дыханье
Приморозило слегка,
Где траву чуть прихватило
Где примерзлая листва
Снег пошёл всё изменилось
И деревья и трава,побелело посветлело
Вся природа ожила
Падал снег на ветки елей
примеряя им наряд
С белоснежною каймою
они павами стоят
Приукрасилась дубрава и берёзы,тополя
На заснеженной полянке
 видна заячья тропа.