кому нужнее?

Игорь Козолуп
я нужен . Чёрт ! Я точно нужен ,
Я точно нужен . Но кому ?
Тому , кто одинок... на ужин
Съедая личную стряпню,
Сидит и в голове бормочет ,
О том , что слышит только он,
О том что так заветно хочет ,
Кого-то привести в свой дом.
Или нуждается во мне
шумнАя ,
С криками людскими ,
толпа ,
В далёкой стороне ,
Толпа , в которой позабыли ,
Где главный , кому честь отдать...
Толпа , в которой наплевать -
Ты женщина или мужчина.
И ты обязан танцевать,
Чтоб частью быть толпы, в которой.
Давно любому наплевать,
В какую ты уходишь сторону.
И всё равно, как тебя звать .