Что я думаю о...

Литава
В этом стихе
Я расскажу Вам о...
О том,
Что я думаю о...

Что я думаю о музыке?
Мне очень нравится она.
Можно подпевать песням
Хоть три часа!

Ну а что сказать о кошках?
Радости много от них.
Да лечат многих кошки!
Что б мы делали без них?!

Что сказать же о стихах и поэзии?
Это в чём-то спасение...
Когда скука - поймёт вдохновение...
Также и радость, куда ж без неё?

Что я скажу о животных?
Это лучшее в мире,
Это радость моя!
Это спасенье от горя и зла!

Ну а близкие, родные...
Что же делать мне без них?!
Это - радость, умиленье,
Но и грусть на миг...

Мне нравится многое, не спорю,
Но есть и то,
Что сил терпеть нет!
Например:

Обиду, печаль,
Злость и горе,
Ужас и страх,
А также убийство...

Но нет, это не то.
Лучше писать о том,
Что нравится тебе,
О том, что есть желание писать...