туманы

Игорь Козолуп
Бездонной похоти полна
Моя истлевшая душа,
И злой обиды семена
Взрастают в сердце неспеша ...

В глазах коварный взгляд ,
Во рту; дым сигаретный каждый час,
В моём качается мозгу
Напас .

Открою старенький портфель,
Возьму щепотку сорняка,
Забью в косяк , закрою дверь.
Затяжку сделаю слегка .

Расслабленного тела дрожь ,
И разум где-то далеко ,
А за стеклом стремится дождь,
Непренуждённо и легко