наблюдение

Михаил Вериславский
Ночь темною вуалью,
Накрыла город за окном.
Машины все укрыты шалью,
Из снега белого кругом.

Погода чудо и тепло,
Светло на улице как днём
Природой свито полотно,
Реальны краски за стеклом.