Про Егора

Татьяна Миланская
Наш Егорка удалой - горку смастерил зимой!
Взрослые и детвора, все кричат ему: «Ура!»
Всех зовет Егор кататься, мол потехи час настал.
Сколько можно любоваться? И кататься первым стал.
Едет с горочки Егор, как по речке метеор.
Дивится вокруг народ: «Далеко Егор пойдет!»