Я думал Пушкин просто так. 2016

Михаил Пушкин 68
Я думал Пушкин просто так,
А он же был большой провидец,
Как будто он о нас писал,
И наших дней был очевидец.

Читаю я его слова ,
И не добавить мне ни строчки,
Коль псевдоним его ношу,
Его я пару строк пишу.

Пушкин А.С.
    Молчи,бессмысленный народ,
Подёнщик,раб нужды, забот.

10---21.3.19
331-22.05.21