Когда любовь - как религия

Калерия Семеняк
Возможно ли подобное  в судьбе?
А может, это - всех ошибок  плод?
Божественна моя любовь  к тебе,
Через тебя лишь - к Богу мой восход.

И возникает сам собой вопрос:
Подобен ли ты Богу, как Христос?