По мосту из белых белых птиц...

Виталий Мельник
                "Война...
                изобретателен на злое-человек,
                А птицы так мудры-от Бога это".

                Элла Эмих
                http://www.stihi.ru/2016/12/17/10729




По мосту из белых белых птиц,
он ушёл на дальние планеты,
чтобы убедиться, есть ли где-то
кто-нибудь крушеньем небылиц,
мифов, что когда-то сотворил...
По мосту из белых белых крыл.

Птицы не нарушат свой закон,
нет у них свободы для мышленья,
впрочем, не обратно ли? ...сомненья...
Кто их знает, в сонмище богов?



"Через море пролегал твой путь,
Твоя дорога — через многие воды.
Твои следы остались неузнанными".

                Псалом 77 ПНМ.