Грузчик

Вадим Ивашечкин
Ящик за ящиком надо спустить,да аккуратно,чтоб всё не разбить.Вот вон какой-то там ящик дал крен,как бы башку не разбил он нахрЕн.Нужно складироваться,всё уносить,а иной раз стеллажи материть.Всё там накидано,всё кое-как,надо тут всё разобрать как-то так.Мускул накачан,футболка в поту,как до конца ещё я дотяну.Это подать,а это принесть,так за всю смену никак не присесть.Главное в тяжестях ничего не сорвать,иначе придётся в кровати лежать.К вечеру всё,охота домой,всё тут валяется прям вразнобой.Вот и палеты,вот рохля стоит,директор сейчас на кого-то сердит.Это царапнули,это разбил,и в результате хрен получил.Может прокатит,а может и нет - грустные мысли приходят в обед.К вечеру только сплошной пофигизм,целый день вкалывать - вот героизм.Только по сниженным ценам купить хватит получки,чтоб как-то прожить.Так и проходит весь день на ногах,грузчик таскает все грузы в потах.Сидя на кухне в ночные часы чаю попьёт и провалится в сны.Может во сне только он отдохнёт,а завтра опять на работу пойдёт.