Разговор с рощей

Игорь Щур
Алела роща в дымке голубой
Шептала мне на Ухо
Ну,дорогая,что с тобой?
Бывает ведь и на старуху?.....

А дальше я не буду продолжать
Ты ,говоришь ,от тебя сбежал МиклУха?
Ну то конечно жаль!
Но жить с ним вместе,то такая скука!

Так что не жалей моя краса
Что сделано,то не вернуть
Чего ж сейчас то за глаза?
Обьяснять ему,в чём суть?

Любви твоей -немеренной и страстной!
Коль не любил он всё ж тебя
И с кем ,не шутит чёрт.но может статься?...
Что он и дальше будет жить-любя лишь сам себя!