Путь в туда

Михаэль Казакевич
А в грядущее много дорог.
Каждый выбрал свою, если смог.
Каждый гладит своей жизни боль.
Здесь лижу ран своих боли соль.

Засыпаю под свой стук колёс.
Ваш наркоз мне не вылечит слёз.
И моя лишь моя тут беда.
И бегу лишь "отсюда" в "туда".

Захотеть бы вас там отыскать,
Чтоб понять эту правду, признать,
Что моей нет отдельной беды,
Всем стучат нам колёса в "туды".