***

Артемис Эннский
           Я - Артемис.
(посвящается Елене (Lenochk@.ch)и Анюте(Anutk@.fm)

Когда очнулся я тогда уж не смеркалось
Взошла Луна (её я создал сам),
Наверное мне это показалось
Но лунный свет настойчиво светил в мои глаза

-Я на Земле - подумал я.-Попробую проснуться
И тут смотрю я на себя - О нет ведь я же кот!
Со мною рядом девушка и мы на крыше
Не может быть что мне вот так везёт.

Не говорите мне, вы правы, да блондинка
Красивая ,и  хвостик есть и красный бант на нём,
Ну почему я кот и в сердце моём льдинки
Она моя хозяйка да и сплю я днём

Какой кошмарный сон. Наоко Такеучи
Мне снится каждый раз когда Луна в окне
Я думаю что мне не просыпаться лучше
Чтобы в кота не превратиться в новом дне

Но каждый раз проснувшившись рано утром
Стою пред зеркалом весь в белом словно кот
Как привидение.Стараюсь быть я мудрым
Как Артемис.Или наоборот.