Мне ответь на один вопрос

Елизавета Слинько
Мне ответь на один вопрос,
Зачем помнишь ты тех людей ?
Кто мозгами к тебе не дорос,
И душой оказался мутней.
Кто забыл тебя через минуту,
И не вспомнил за эти года,
Сколько бы ты не била посуду,
Для тебя они просто вода.
Кто не помнит тебя, не держал,
Кто плюет на тебя с высоты,
Тех Господь, очень низко сажал,
Не дано им понять красоты.
Боль однажды заменит улыбка,
И с тобою останутся те,
Для кого ты уже не ошибка,
А важней всех на этой Земле.