снежинки...

Людмила Антони
Сегодня у меня… Белое настроение ...
Просто потому, что выглянула в окно… а там всё белым-бело…
На глазах защипало от переполняющих меня чувств.
После слякоти и серости последних дней — наступил праздник Души.
Белоснежное сияние, как паутинка, окутывает меня с головы до ног…
На сердце — покой и чистота… Добрые и светлые чувства рвутся наружу…
… Я люблю этот Мир, со всеми его недостатками ...
… Я люблю это чувство невинности и трогательности ...
… Я люблю это ощущение Нежности и всепрощения ...
http:///www.proza.ru/2013/12/05/1187


Большими, жадными глотками я пью дыхание Зимы.
Каким же чудом к нам попали Снежинки — снежные цветы

Из Счастья сотканы и неги, согреты магией луны,
Тихонько падают на веки, даря нам  Свежесть красоты

Они несут нам запах Детства, пленяя белым волшебством.
Они летят от сердца к сердцу, делясь Надеждой и теплом

Фото "Dead Winter" by Kechake   synistym.deviantart.com

Авторский Плэйкаст в рецензиях