Меркель

Пётр Синица 3
Пока Меркель напрягается,
желает карты разложить?
Как судьба её слагается,
хочет в таро ворожить?

Может, может изберут,
эту даму в Бундестаг?
И недовольным нос утрут,
на халяву, просто так?


Чтобы снова напрягаться,
для ЕС проблем искать?
Это ж надо догадаться,
эмигрантов тучи напускать?

Пожелали обручиться,
чтоб Коран в ЕС принять?
Это ж надо обучиться,
мусульман понять?