Я люблю твою нежность

Александр Иванович Колмаков
Мы уедем с тобой в неизвестность куда-то,
Где не сможет никто нас во век отыскать.
Где рассветы ясны и дурманят закаты.
Где не душит печаль, не приходит тоска.

Там свобода души, наслаждение тела,
Словно в райском саду, мы окажемся там.
Почему же грустишь, ты ведь это хотела,
Всё для нашей любви и для счастья я дам.

И когда упадёт месяц в реку, как в пропасть,
В предрассветной тиши соловей запоёт,
Я люблю твою нежность, наивность, и робость,
Сердцем чувствую я состояние твоё.

Пусть обнимет туман так, как я обнимаю,
И ласкает тебя солнце так же, как я.
Для меня ты всегда самая дорогая,
Ты единственный смысл моего бытия.

И когда из под ног от волнения, дрожи,
Мне покажется, что убегает земля.
Я тебе подарю всё, что я тебе должен,
Вековые леса подарю и поля.

Ты краснеешь, застенчивость очень подходит,
Я другою тебя даже не представлял.
Мы уедем с тобой, чтоб побыть на свободе,
Ты о ней так мечтала и я так мечтал.