***

Мария Дэлис
Стоит забыть и больше не думать.
Хочу быть рядом, ну а он? Будет?
В мире из лжи и надуманных судей...
Хочу быть сильной, ну а он? Будет.

В мыслях, где жизнь не знает орудий,
Хочу быть пыткой, ну а он? Будет!
Стоит забыть о нем. Больше не думать.
Хочу быть с ним, ну а он... не будет.