Ты и я, я и ты

Доктор Эф
Море причин
Память достала из пучин
Как  синема
Наш ненавязчивый роман.
Где ты сейчас
Кто он достойный твоих глаз
В зной и метель
Кто с тобой за тридевять земель.

 Припев:

Там у самой воды
Не остыли наши слова
Ты плюс я,  я плюс ты
Позабудешь их едва.

Пляж опустел
О, как я этого хотел
Этих минут.
Их нам к сожаленью не вернуть
Смыла вода
Только остались навсегда
Наши следы
Там где ты и я, я и ты.