***

Комсток
мой срок годности давно просрочен,
моя душа давно прогнила.
голоса давно стали громче,
смерть во снах меня манила.

забыла кем была я раньше,
за этим тонким слоем фальши.
и исчезли мои чувства,
мысли одолело безумство.

мой срок годности давно просрочен,
моя душа давно прогнила.
ремни рубашки звенят все звонче.
а в палате, теряются смыслы.