Я сотру своё лицо...

Борис Маркин
Я сотру своё лицо,
Отведу свои глаза.
Я забуду о тебе -
Сердце встанет навсегда.

Очень много длинных дней
Я искал в тебе ответы.
Понимаю, что теперь
Ждать наивно и нелепо.

Мне не нужен больше свет,
Мне не нужен больше воздух.
Оставляю ВСЁ тебе -
Все молекулы и звёзды!

И не надо громких слов,
И не надо сожалений.
Я забуду про любовь,
Я забуду - нет сомнений.

Я сотру своё лицо,
Я убью свои глаза,
Я забуду о тебе -
Сердце встало навсегда!