МЫ

Александр Агац
    Наверное, всё же - планетное,

    Наверное, всё же - сусветное,

    для шельмы

             так мало - отметное...

    тут, главное бы - не взвыть!

    оболганными... ошельмованными...

    на жертву - всегда уготованными,

    и даже к себе - суровыми...

    а Иначе - не прожить....