Сегодня посвящаю

Елена Нарижняк
Сегодня посвящаю краткость текста
Прекрасной группе с именем " Laid Back ",
Той , от которой много больше света ,
Чем от других , замыленных навек .

Найдите , если Вам позволит время ,
И вслушайтесь в аккорды и слова ,
С витиеватой роскошью напетых
Струной гитарной с чистого листа .

       17 12 2016